네이버톡톡   로그인 | 회원가입 | 이용학교/기관/기업 | 고객센터

Best 패션/ 시사잡지 | Best 헤어샵/ 카페잡지 | Best 초등생/ 중학생잡지


        

 
[분야] 상세검색   
패션 / 뷰티   
여성 / 리빙   
요리 / 건강   
아동 / 교육   
독서 / 논술   
남성 / 스포츠   
시사 / 경제   
여행 / 취미   
과학 / 수학   
영어 / 어학   
미술 / 디자인   
건축 / 인테리어   
문화 / 예술   
컴퓨터 / 산업   
교양 / 종교   
 
  • MAXQ 2월호-유쾌한 야수 김규식의 통쾌한 덤벨 운동법
  • [오토카_나이스팁] CT6, 부드러운 카리스마
  • [매거진B_나이스팁] 교토
  • 잡지맛보기
대량구독지원
해외신문

잡지 상세보기



[우편] 파티시에 Patissier
정기구독가 (12개월) :  108,000 원 108,000 (0%할인↓)(배송료무료)
발행일 :   전월 27일 - 29일 정도에 발송
01월호 정기발송일 :
발행사 :   비앤씨월드
정간물 유형 :   잡지
발행국/언어 :   한국 / 한글
주제 :   여성, 남성, 식품/요리, 제과/제빵,
발행횟수 :   월간 (연12회)
  
바로구매하기
장바구니 담기 관심목록 담기



※ 배송일이 공휴일과 겹칠경우 지연되어 늦게 배송될 수 있습니다.

 

- 주소지가 변경되셨을 경우  매월 10일 이전에 주소변경을 신청해 주세요.

 

   나이스북 고객센터 : 02) 6412-0125~9 / nice@nicebook.kr










    



사입
최근호 정기발송일( 01월호) :

정간물명

  파티시에 Patissier

발행사

  비앤씨월드

발행일

  전월 27일 - 29일 정도에 발송

배송방식

  발행사에서 직접 배송 ( 우편 )

수령예정일

  발송일기준 3~5일 소요

파손 및 분실처리

  파손은 맞교환, 분실 및 배송사고에 대해서는 재발송 처리

해외배송

  불가 (현재는 해외배송 서비스가 지원되지 않습니다)

배송누락 및 배송지변경

  고객센터로 문의 바랍니다. (☎ 02-6412-0125 / nice@nicebook.kr)

유의사항


  

※ 배송일이 공휴일과 겹칠경우 지연되어 늦게 배송될 수 있습니다.

 

- 주소지가 변경되셨을 경우  매월 10일 이전에 주소변경을 신청해 주세요.

 

   나이스북 고객센터 : 02) 6412-0125~9 / nice@nicebook.kr





    











Special Theme 
Valentine`s Day 
2019 밸런타인데이 에디션 

우리시대기술인 
콘래드 서울 임경구 제과장 

ZOOM- 人 
「리큐르 디저트」저자 성명주 셰프 

Seasonal Desserts Guide 
잣 코코넛 유자 타르트 

Homemade Treats 
연인에게 만들어 선물하기 좋은 
트뤼프 초콜릿 

Baker`s Item 
2019 설 선물 세트 미리보기 

Cream Story 
Creme Patissiere 

Gateaux de France 
프랑스의 밸런타인데이 



 







Special Theme 
Pain au Levain 
천연발효종 빵 

우리시대기술인 
블랑제리11-17 윤문주 셰프 

Japan Bakery Report 
일본, 루비초콜릿에 주목하다 

홍상기의 제법별 빵 레시피 
Baguette 

Au Fromage 
체더치즈 대파 크루아상 

Simple Cafe Dessert 
메추리알 쿠키 

Special Report 
2018 재팬 케이크 쇼 도쿄 

Baker's Item 
갈레트 데 루아 

Healthy Bread 
토마토 비건 천연발효종 빵 



 







2018 크리스마스 케이크 컬렉션

SPECIAL REPORT
월드 초콜릿 마스터즈 2018

GATEAUX DE FRANCE
한 해의 마지막 식탁을 빛내는
파리의 뷔슈 드 노엘

NOW IN JAPAN
말차 슈톨렌

최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
Sapin de Noel

NAKAMURA TREND
초콜릿을 활용한 크리스마스 디저트

세미나 지상중계 I
에콰도르 초콜릿의 향기를 담은 스위츠

 



 







[파티시에(Patissier)(2018년 11월호) 목차] 

가을을 물들이는 사과레시피 

ZOOM- 人 
「클래식 구움과자」저자 
오뗄두스 정홍연 셰프 

NAKAMURA TREND 
달콤한 매력의 단호박 디저트 

BAKER`S ITEM 
2018 프랑스 뷔슈 드 노엘 컬렉션 

JAPAN BAKERY REPORT 
스테디셀러 애플 파이의 변신 



 







 



 







 



 








잡지 맛보기가 없습니다.








    





2000원으로 밥상 차리기(이밥차) 1년 + 사은품(농심 바릴라 페투치네 500g × 2개)
  


2000원으로 밥상 차리기(이밥차) 1년 + 사은품(농심 바릴라 페투치네 500g × 2개)
  


수퍼레시피 Super Recipe + 사은품
  


바 앤 다이닝 Bar & Dining + 사은품(플로테 블랙 등 택1)
  


월간 비건 Begun
  


    







 장바구니  0
 최근 본 상품  1
 주문조회  0
 만기  D-0
 고객센터
踰좎뒪듃留ㅺ굅吏